Гурманы, мы рады пригласить вас 9 апреля в 19:00 на уникальный гастрономический ужин с компанией Bona People под руководством Алексея Ермакова и шеф-поваром кулинарного салона «Гурман» Игорем Шугаевым.
Этот вечер обещает стать путешествием по вкусовым традициям разных стран, где каждый курс – это новая гастрономическая история от лучших шефов.
Что вас ждёт?
Амюз-буш Тунец, васаби, желе юзу на томатной воде, маринованная спаржа, угорь, мисо от шеф-повара кулинарного салона «Гурман» Игоря Шугаева.
1 курс – Китай
Креветки в чесночном соусе с кинзой от Антона Папаева, шеф-повара ресторана «Склад 22» pop-up «Пушкин в Пекине»
2 курс – Мясо
Ростбиф с муссом из копчёного угря от Леонида Гущина, шеф-повара ресторана Must
3 курс – Пьемонт
Крудо из гребешка с манго и маракуйей от Дениса Белого, шеф-повара ресторана Matilde
4 курс – Греция
Запечённый гребешок в раковине, с белым вином, пореем, чеддером и сливками от Олега Пятакова, шеф-повара ресторана Lalaki
5 курс – Флагманское блюдо
Рыбный пирог с демиглясом из рака от концепт-шефа ресторанной группы Bona People – Алексея Ермакова
6 курс – Десерт
Финиковый брауни с домашним мороженым от шеф-кондитера Bona People Марии Титовой
Рыбная продукция предоставлена компанией РыбПродТорг.
Начало в 19:00
Стоимость участия 7000₽
Это будет вечер, где каждый курс – это отдельная история, раскрывающая богатство вкусов разных культур и кухонь.
Записаться или узнать подробности можно по телефону: +7 911 005 22 33
Кулинарный салон «Гурман» Адрес: пр. Динамо, 6
31.03.2025