31.03.2025

Гастрономический ужин с Bona People – кулинарное путешествие по миру вкусов!

Гурманы, мы рады пригласить вас 9 апреля в 19:00 на уникальный гастрономический ужин с компанией Bona People под руководством Алексея Ермакова и шеф-поваром кулинарного салона «Гурман» Игорем Шугаевым.

Этот вечер обещает стать путешествием по вкусовым традициям разных стран, где каждый курс – это новая гастрономическая история от лучших шефов.

Что вас ждёт?

Амюз-буш Тунец, васаби, желе юзу на томатной воде, маринованная спаржа, угорь, мисо от шеф-повара кулинарного салона «Гурман» Игоря Шугаева.

1 курс – Китай
Креветки в чесночном соусе с кинзой от Антона Папаева, шеф-повара ресторана «Склад 22» pop-up «Пушкин в Пекине»

2 курс – Мясо
Ростбиф с муссом из копчёного угря от Леонида Гущина, шеф-повара ресторана Must

3 курс – Пьемонт
Крудо из гребешка с манго и маракуйей от Дениса Белого, шеф-повара ресторана Matilde

4 курс – Греция
Запечённый гребешок в раковине, с белым вином, пореем, чеддером и сливками от Олега Пятакова, шеф-повара ресторана Lalaki

5 курс – Флагманское блюдо
Рыбный пирог с демиглясом из рака от концепт-шефа ресторанной группы Bona People – Алексея Ермакова

6 курс – Десерт
Финиковый брауни с домашним мороженым от шеф-кондитера Bona People Марии Титовой

Рыбная продукция предоставлена компанией РыбПродТорг.

Начало в 19:00
Стоимость участия 7000₽

Это будет вечер, где каждый курс – это отдельная история, раскрывающая богатство вкусов разных культур и кухонь.

Записаться или узнать подробности можно по телефону: +7 911 005 22 33
Кулинарный салон «Гурман» Адрес: пр. Динамо, 6