28 февраля в ресторане BONA Петергоф состоится ужин на котором шеф-повар Дмитрий Орешин приготовит 5 курсов блюд с нетривиальными сочетаниями, впитавших в себя лучшие традиции нордик-кухни и Азии. Но нордик не скандинавский, а наш — лось, черные грузди, дикие ягоды и сыровяленый олень.
Каждое блюдо будет гармонично дополнено подобранными винами под руководством нашего сомелье Натальи Удаловой-Дитрих.
Меню вечера: Welcome drink "Terre Del Doge" Spumante Bianco Brut, Italy
Первый курс: Карпаччо из сыровяленого оленя с черноплодной рябиной Agustin Cubero "Altaya", Calatayud, Испания
Второй курс: Гёдзе с магаданской креветкой в яблочном мисо Vouvray, Domaine du Mouton Noir, Франция
Третий курс: Строганов из мидий и вонголе с муссом из батата Chenin Blanc, Stellenrust, Stellenbosch, Южная Африка
Четвёртый курс: Крокет из лося с кремом из копченого сельдерея и черными груздями Despagne "L’Onde Rythmique Lunaire", Bordeaux, Франция
Пятый курс: Анна Павлова с дикими ягодами Riesling "Velvet Season" Fanagoria, Кубань, Россия
Шеф-повар Дмитрий называет итальянскую кухню своей любимой, и в это раз вы увидите, как он сочетает её традиции с нордическим минимализмом и яркими акцентами Азии.
Приходите насладиться эксклюзивным почерком шефа на нашем гастроужине в BONA Петергоф.
Ждем вас!
Начало: 20:00
Стоимость: 5000₽
Адрес: Разводная ул., 7 корпус 1
Бронь: 906-66-96
10.02.2025