Каждые выходные новые блюда Паназиатской кухни в СКЛАД 22
Коллаборация шеф-поваров Bona People Group - Юрия Смирнова (СКЛАД 22) и Дмитрия Орешина (BONA) таких разных и при этом похожих в своём подходе к продукту и воплощению идей, сделают весенние выходные запоминающимися.
Дмитрий Орешин, с большой насмотренностью и опытом путешествий по Юго-Восточной Азии, конвертировал многообразие в weekend special меню.
Юрий Смирнов, в свою очередь, проявил тонкий подход к паназиатской кухне, сочетая уважение к традициям с интересом к необычным вкусам.
4 и 5 мая - севиче из двух видов рыбы — нежные лосось и тунец в сочетании с насыщенным цитрусовым соусом.
11 и 12 мая - цыпленок карри с рисом — пряное блюдо, которое, определенно должен попробовать каждый!
18 и 19 мая - чикен тикка, готовятся из нежного куриного филе, а подаются с мятным соусом и томатами черри.
25 и 26 мая - рамен на наваристом бульоне с томленой свининой и древесными грибами.
Самое время планировать гастро-выходные. Погрузитесь в яркие вкусы Паназии! Ждем в гости!
Резерв: +7 (921) 591-97-80