Черная редька с копченой сметаной, пельмени с судаком и красной икрой, жареная лепешка Цун Юбин и цзяоцзы с говядиной — 12 декабря в ресторане Склад 22 запускают многогранное меню, которое объединяет великие традиции русской и китайской кулинарии.
«Пушкин в Пекине» — уникальный проект с акцентом на исконно русские ингредиенты, которые смело переплетаются с рецептами лучших кухонь Азии. Новый шеф-повар Антон Папаев, размышляя о вкусовых балансах и яркости соусов, выбрал традиционные рецепты и представил их авторское прочтение.
Концепция меню начинает раскрываться с закусок: грузди в деревенской сметане, копчёный омуль с тёплым картофелем, сало по-купечески с домашней горчицей и хреном. Попробуйте наши пирожки с разнообразными начинками — они подарят тепло и уют, а также возможность сожалеть о том, что вы не захватили их с собой домой!
Раздел салатов обогатился классическим китайским харбинским салатом с древесными грибами и с куриной печенью по-старорусски. Яркие соусы, сделанные по особому рецепту, придают уникальность каждому блюду.
На первое рекомендуем борщ на наваристом говяжьем бульоне с черносливом — жемчужину русской кухни в интерпретации шеф-повара. Или попробуйте легкий суп с вонтонами — пельмени китайской кухни с говядиной и креветками, которые точно не оставят вас равнодушными.
На второе ждут интересные блюда, которые органично соединяют русскую и китайскую кухни: кулебяка из семи слоёв с биском из раков, ладожский сиг с пюре из сельдерея, хрустящие караси с картофелем и соусом тартар, лапша чоу мейн с хрустящим цыплёнком, а также утка по-пекински — находка для ценителей.
Не обошлось и без обновления легендарного раздела роллов! Мы сохранили все ваши любимые блюда и добавили элементы, о которых вы мечтали.
Завершая трапезу, стоит попробовать новые десерты – жареное молоко с хрустящей корочкой и Анна Павлова с вишней — это настоящая находка для сладкоежек!
Откройте для себя обновлённое меню в Склад 22 — ресторан, который знает, как удивить!
Адрес: ул. Московская 22, г. Пушкин
Бронь: 900-72-22
12.12.2024