3 апреля в 20:00 шеф-повар «Склад 22» Антон Папаев совместно с амбассадором компании «Золотая Балка» Максимом Ткачибородой отправит гостей в гастро-путешествие на стыке русской и китайской культур.
В этот вечер вас ожидает меню из пяти курсов, которое отражает богатство и разнообразие южных культур и природных традиций. Профессиональный сомелье подберёт вино, идеально сочетающееся с каждым блюдом. Вы услышите увлекательные истории о винном доме «Золотая Балка» и получите возможность расширить свои знания о мире вин.
Меню вечера:
1 курс
Морской еж с понзу
Вино: 2019 Zolotaya Balka, Black Prince, Prestige Cuvée, Blanc de Blancs,Extra Brut. Шардоне 100%. Россия, Севастополь.
2 курс
Копченый угорь со свежим огурцом и сливочным муссом
Вино: 2022 Loco Cimbali, Oleg Repin, Grand Vin, Blanc de Neige. Пино Блан и Шардоне. Россия, Севастополь.
3 курс
Свекольные блины с козьим сыром и копченым омулем
Вино: 2023 Loco Cimbali, Oleg Repin, Pink. 100% Каберне Фран, Сира. Россия, Севастополь.
4 курс
Стейк мачете с рисом и ароматным пряным соусом
Вино: 2021 Loco Cimbali, Oleg Repin, Куприн. Бленд: Бастардо, Магарачский Саперави, Мерло. Россия, Севастополь.
5 курс
Лунный пряник
Настойка джин-базилик.
Уютный интерьер ресторана и вкуснейшие блюда ждут вас в ресторане «Склад 22»!
Стоимость участия: 5900₽
Когда: 20 марта в 20:00 (сбор гостей в 19:30)
Адрес: ул. Московская, 22, г. Пушкин
Бронь: 900-72-22