10.03.2025

Южный гастроужин в ресторане «Склад 22»!

3 апреля в 20:00 шеф-повар «Склад 22» Антон Папаев совместно с амбассадором компании «Золотая Балка» Максимом Ткачибородой отправит гостей в гастро-путешествие на стыке русской и китайской культур.

 

В этот вечер вас ожидает меню из пяти курсов, которое отражает богатство и разнообразие южных культур и природных традиций.  Профессиональный сомелье подберёт вино, идеально сочетающееся с каждым блюдом. Вы услышите увлекательные истории о винном доме «Золотая Балка» и получите возможность расширить свои знания о мире вин.

 

Меню вечера:

 

1 курс

Морской еж с понзу

Вино: 2019 Zolotaya Balka, Black Prince, Prestige Cuvée, Blanc de Blancs,Extra Brut. Шардоне 100%. Россия, Севастополь.

 

2 курс

Копченый угорь со свежим огурцом и сливочным муссом

Вино: 2022 Loco Cimbali, Oleg Repin, Grand Vin, Blanc de Neige. Пино Блан и Шардоне. Россия, Севастополь.

 

3 курс

Свекольные блины с козьим сыром и копченым омулем

Вино: 2023 Loco Cimbali, Oleg Repin, Pink. 100% Каберне Фран, Сира. Россия, Севастополь.

 

4 курс

Стейк мачете с рисом и ароматным пряным соусом

Вино: 2021 Loco Cimbali, Oleg Repin, Куприн. Бленд: Бастардо, Магарачский Саперави, Мерло. Россия, Севастополь.

 

5 курс

Лунный пряник

Настойка джин-базилик.

 

Уютный интерьер ресторана и вкуснейшие блюда ждут вас в ресторане «Склад 22»!

 

Стоимость участия: 5900₽

Когда: 20 марта в 20:00 (сбор гостей в 19:30)

Адрес: ул. Московская, 22, г. Пушкин

Бронь: 900-72-22