30.08.2024

Загородный бранч на ферме: сочетание итальянской и грузинской гастрокультуры

8 сентября шеф-повар ресторана MZE Эдуард Гивиевич и бренд-шеф BONA Дмитрий Андреенко соберут гостей за тем самым длинным, фермерским столом “Жили-Растили”.

 

В этот день мы объединим богатые кулинарные культуры Италии и Грузии. А сезонные фермерские овощи, продукты местных молочных и мясных хозяйств станут основой блюд. Шефы ресторанов не только будут готовить на открытом огне, но и вместе с гостями бранча сделают салат из свежесобранных овощей и зелени прямо грядки.

 

Начинаем в 14:00 с Welcome drink

– игристым сидром из садового яблока от Bullevie и закусок от аутентичного тандема шеф-поваров грузинской и итальянской кухни. Продолжим увлекательной экскурсией с Алексеем Садовым

– не забудьте взять корзинку, чтобы собрать свежие сезонные овощи. По возвращению нас ждет бранч за длинным сервированным столом, где пикантная Грузия встретится с солнечной Италией.

 

Все это в сопровождении уютного потрескивания костра, чарующей акустики живой музыки этно-джазового проекта и шикарных локаций, в которых вас запечатлеет профессиональный фотограф.

 

Мероприятие пройдет при поддержке Россельхозбанка и Сидерии Bullevie Cidre

 

Дата: 8 сентября в 14:00

Билет: 6800₽

Бронь: +7 (812) 904-69-00