8 сентября шеф-повар ресторана MZE Эдуард Гивиевич и бренд-шеф BONA Дмитрий Андреенко соберут гостей за тем самым длинным, фермерским столом “Жили-Растили”.
В этот день мы объединим богатые кулинарные культуры Италии и Грузии. А сезонные фермерские овощи, продукты местных молочных и мясных хозяйств станут основой блюд. Шефы ресторанов не только будут готовить на открытом огне, но и вместе с гостями бранча сделают салат из свежесобранных овощей и зелени прямо грядки.
Начинаем в 14:00 с Welcome drink
– игристым сидром из садового яблока от Bullevie и закусок от аутентичного тандема шеф-поваров грузинской и итальянской кухни. Продолжим увлекательной экскурсией с Алексеем Садовым
– не забудьте взять корзинку, чтобы собрать свежие сезонные овощи. По возвращению нас ждет бранч за длинным сервированным столом, где пикантная Грузия встретится с солнечной Италией.
Все это в сопровождении уютного потрескивания костра, чарующей акустики живой музыки этно-джазового проекта и шикарных локаций, в которых вас запечатлеет профессиональный фотограф.
Мероприятие пройдет при поддержке Россельхозбанка и Сидерии Bullevie Cidre
Дата: 8 сентября в 14:00
Билет: 6800₽
Бронь: +7 (812) 904-69-00