Приглашаем вас на изысканный гастроужин, который состоится 25 октября в ресторане BONA Петергоф. В этот вечер шеф-повар Дмитрий Орешин приготовит 5 курсов блюд с оригинальными сочетаниями, а сомелье Наталья Удалова-Дитрих предложит к ним гармоничные сочетания вин.
Программа вечера
Welcome: Начнем с игристого вина Cuvee 21 Extra Dry Millesimato из Венето, которое задаст настроение вечера.
Первый курс: Подаем нежный арбуз с тунцом и томатной водой, в сопровождении розового вина Cremant de Loire из Франции. Легкое и освежающее начало!
Второй курс: Тартар с картофельным гратеном и трюфельным майонезом, который отлично подойдет к Beaujolais из Бургундии.
Третий курс: Шеф порадует вас голубцами с морепродуктами и соусом том ям, поданными с Torrontes из Аргентины — яркое и необычное сочетание.
Четвертый курс: Попробуем телячьи щечки с муссом из капусты в паре с красным вином из Cabernet Franc из Долины Луары.
Пятый курс: Завершим вечер панна-коттой с ванильным кремом и манго, которая будет прекрасно сочетаться со сладким Verema Tardana от винодельни ETIM из Испании.
Кроме того, гостей ужина будет сопровождать классическая музыка от талантливого пианиста как на этапе welcome drink, так и в перерыве между подачей блюд.
Этот вечер — не просто ужин, это возможность пройтись по тропинкам осени через призму авторской кухни, винной дегустации и прекрасной музыки. Мы ждем вас!
Дата мероприятия: 25 октября
Начало: 20:00
Стоимость: 4500₽
Адрес: Разводная ул., 7 корпус 1